последний тост - он трудный самый...

Владмих Польский
А он не пил... На зависть всем, назло!
Он - МЁРТВЫЙ был.... вот так вот... повезло...
И умер он не телом, а душой!
Так выпьем же за то, что... МИР большой!
За то давайте выпьем, что не пьём!
НУ?!?! Выпили?!?! Еще давай нальём!
За трезвость... мысли! Трезвие ума!
Да здравствует для "хроников" тюрьма!
И пусть хоть все сопьются на корню!
Давайте выпьем же за то... что Я НЕ ПЬЮ!