Ночной Москве

Алиса Юрьевна
Прекрасна в ночном одеянии.
Роскошество ярких витрин.
В неоновом свете-сиянии
Каскад огоньков-балерин.

Ночами, еще не холодными,
По улочкам, скверам, дворам
Приятно гулять между модными
Домами по древним следам.

И чай ароматный жасминовый
В кофейне, за круглым столом.
Укутавшись в плед свой малиновый,
Слежу за несносным дождем.

Что слышится в суетном городе?
Он разный, как разные мы:
Холодные слышат о холоде,
А светлым зажгутся огни.