Девушка, что- то загрустила

Анатолий Травкин
 Девушка, что- то загрустила,
Розу к груди прижала,
Грудь цветок не отпустила,
И сердце ее болью сжало.

Не туда ты цветок приставила
И радости себе не принесла,
Распалила чувства, расплавила,
Страсть, не во время сожгла.

И стоит она перед зеркалом,
Обернуться бы ей беркутом,
А сердце ее похищено рекрутом,
К горлу подкатился горьий ком.

Девушка, что- то загрустила,
Розу к груди прижала,
Грудь цветок не отпустила,
И сердца ее болью сжало.