Как мило...

Артем Зубков
Воздух...
Воздух легок и свеж.
В небе солнце промеж
Облаков греет ровно и тихо.
Ветерок дует лихо.

Окно...
Окно - зеркало дня.
Ярких красок мазня,
Что разбрызганы кистью игриво.
День проносится живо.

Люди...
Люди - лодки в реке.
Мчат по жизни - игре
сложной невыносимо.
Радость в мимике мима.

Ты...
Ты прекрасна, нежна.
Волос мокрого льна
Вьется, вдоль тела, лениво.
Ты и в правду красива.

Я...
Я уставший скакун.
Мысли строки из рун
Шепчут гордо, ворчливо.
Время вновь справедливо.

Любовь...
Любовь – сила огня.
Страсть сжирает даря
Наслажденье. Как мило!
Все что пошло остыло.