Девочка-кошка

Дарья Урс
1.
Кошка гуляет
Сама по себе,
Солнце стреляет
По хмурой толпе.
Рыжие зайцы
Скачут в зрачках,
Мы – неандертальцы
В черных очках.

ПР
Девочка-кошка,
По весне за тобой толпой маршируют коты.
Мир – тоже кошка,
По спине которой спокойно гуляешь ты.

2.
Кошка гуляет -
Она всегда за,
Кошка не знает,
Что есть тормоза.
Красная прядка,
Розовый рот.
Я – уже всмятку
Сплющенный кот.

ПР:
Девочка-кошка,
По весне за тобой толпой
Маршируют коты.
Мир – тоже кошка,
По спине которой спокойно
Гуляешь ты.