Не могу быть Ангелом с одним крылом...

Нарисованная Мечта
Не могу быть Ангелом с одним крылом,
Сложно так держать мне равновесье,
Тяжело лететь мне напролом,
Не пересечь и мелколесья.

Я попала не под ту Стрелу,
Угодила Стерва прямо в жилья,
Принесла она мне лишь беду,
Отняла у сердца белы крылья.