Тебе ли знать...

Александр Шумейко
Тебе ли знать,
Как я открылся сердцем
Тебе ли знать,
Как я молил, чтоб ты
Позвала и закрыла мои раны
Моей тогда истерзанной души.

Я так просил,
Чтоб ты не остывала
Горячим чувством, что согрело нас,
Я так просил,
А ты не понимала,
Как сильно я тогда тебя любил!