Восьмое марта

Дарья Урс
Зима ещё не думает сдаваться,
Мороз ещё кусает за бока.
А сердце бьется, словно в 18,
И тают, тают, тают в нем снега!

ПР:
Ну что такое - 8 марта? -
Весну не втиснешь в календари.
А остальное – как ляжет карта,
Как ляжет карта твоей любви!

И вот уже капель стучится звонко,
И жмурятся на солнышке коты,
И хочется девчоночкам-девчонкам
Дарить с улыбкой первые цветы.

ПР:
Ну что такое - 8 марта? -
Веселый ветер гудит в крови.
А остальное – как ляжет карта,
Как ляжет карта твоей любви!

Ревет пурга, мелькают мини-юбки –
Умом Россию точно не понять,
Ах, девушки, красавицы, голубки,
Я каждую весной готов обнять!

ПР:
Ну что такое - 8 марта?
Веселый ветер гудит в крови.
А остальное – как ляжет карта,
Как ляжет карта твоей любви!