Выжигание По Коже - Поцелуй

Наталия Тараненко
Выжиганием по коже
Заниматься, знаю, можешь!
Целовать – коней распрячь,
Без узды пуститься вскачь!
О губах не скажешь даже:
То как плеть, то пух лебяжий,
То ли ветер, то ли град –
Щёки пламенем горят,
Звонко цокают копытца –
Ты целуешь? Конь ли мчится?