Поиграли с тобой в игрушки

Апостол
Я в осенней росе купался,
Я улыбкой твоей умылся…
Попросила любить –остался…
Показала на дверь – простился.

Поиграла со мною в игрушки.
Почирикал как птичка в клетке.
Как Яга ты в своей избушке,
Съесть пыталась меня как детку…

Ну и что же у нас в итоге?!
Мы с тобою друзья и только.
Помечтали чуть -чуть немного,
Станцевали совместно польку…