Я с тобой не хочу заниматься любовью

Марина Бойкова
Я с тобой не хочу
Заниматься любовью!
Занимаются спортом,
Делами, собой...
Где-то там на пластинах,
Подписанных кровью,
Предначертано мне
Быть твоею женой...

На Востоке мужей
Хоронили с женою,
Даже если живая,
Клали вместе - живой,
И мне, кажется, это
Было со мною...
Из далекого прошлого -
Снова с тобой.

Этот круг не закончится,
Вновь воплощаясь,
Через тысячи лет,
Отражая черты,
И расставшись, и снова
Сюда возвращаясь,
Узнавая опять:
"Это ты?", "Это ты!"

Есть задачи у всех
Звездных пар на планете,
Если их не решать,
Остановится круг,
И пока остаются
Несчастными дети,
И пока не поймем,
Кто наш враг, а кто друг.

Заниматься любовью?
Грубее не скажешь!
Нет противнее фразы -
Делать детей!
Биться сердцу сильнее,
Увы, не прикажешь...
Мы заранее знаем
Своих матерей...

По законам кармическим
Жизни и смерти,
С путеводной звездой
Нам придется пройти,
И на новом витке
Этой всей круговерти
Вместе надо идти,
Не сбиваясь с пути...