болеет день и ломит ноги...

Каражанов
болеет день и ломит ноги
но вера вроде всё сильней
и ноги здесь болят у многих
и в храм дорога поскромней
чем к людям с подлостью в мошонке
и к бабам с нюхом на беду
они зовут: "не стой в сторонке
эй подходи!"- не подойду
всем нужно вечное спасенье
нетленным трупикам вождей
татарам немцам и евреям
мозгам спиртованных бомжей
и вот несётся в пьяном вальсе
от шаромыжных смятых лет
душа всё дальше дальше дальше
или хоть тень души в ком нет
а после николай Угодник
ведёт их к ключнику Петру
он- отопрёт ворча мол вторник
не воскресенье.
прут и прут