Мы уходили из Афгана...

Невыразимо
Мы уходили из Афгана,
Мы лили кровь и знали смерть,
И гибли грязные душманы,
И плавилась земная твердь.

Тогда мы многого не знали,
Не знали,что конец войны,
Не знали,что напрасно воевали,
И нас забудут, как дурные сны.