Кто разбил?.. - Алёна, объясни мне, наконец

Курдюков Серж -Юмор
- Алена, объясни мне, наконец,
Кто грохнул блюдо? Ты же в этом спец!
- Бабуля, это мамина работа!
Но виноват отец - ему охота
Пришла присесть, чтоб разминуться с блюдом.
И это удалось каким-то чудом.