как я живу. Вот мама, вот бабуля...

Калинин Павел
...как я живу. Вот мама, вот бабуля.
Вот телевизор, перед ним отец.
По вечерам я вывожу питбуля.
Мне говорят - я самка, он самец -
Мальчишки во дворе, и ржут недобро,
А после рассуждают о футболе...
Я слышала и "дурочка", и "кобра".
И промолчу, что говорят мне в школе.
Но я не злюсь и козней им не строю.
Не гневаюсь, не требую расплаты.
Я вырасту, и буду им сестрою -
Любому, кто захочет стать мне братом.