Там, далеко

Цветковская Марина
Вокруг тишина что ласкает душу
И ночь дышит сладким покоем небес
Бледнеет луна над спящею сушей
А рядом о тайнах шепчется лес.

Здесь чувствуешь воздух и телом, и духом
Он все исцелит и обнимет любя
А боли людские совсем не отсюда
И места здесь нет для беды и..тебя.