Lost control

Думстер
Жизнь снова меня обманула,
Не в силах я что-либо сделать,
Душа во мне, будто уснула,
Исчезла во тьме, онемела...

Мой долгий полёт до земли,
С небесных мечтаний моих,
Валятся я буду в пыли,
Как мой отвратительный стих

Я снова, увы, одинок,
Окончен весенний мой бал,
Услышал б хоть раз меня Бог -
Опять я контроль потерял

Anathema, Alternative 4, 1998