Миг...

Борис Коренфельд
О,если б мы ценили каждый миг!
Приходит он такой обыкновенный,
Но в нём таится вечности родник,
Несущий тайны радости Вселенной!

Миг встречи,миг любви,миг доброты!
Вся жизнь людская сложена из мигов!
И,если хочешь счастье встретить ты,
Ты должен полюбить мгновений лики!

В мгновеньи каждом скрыта благодать,
Которую несёт Создатель людям,
И,если сможем это замечать,
То мы намного счастливее будем!