Спасибо, друг мой, Лето, за тепло

Аркадий Эйдман
Спасибо, друг мой, Лето, за тепло,
За зелень и за светлые дожди.
За горизонтом скроется Твой плот,
Он по волнам стремительно летит.
Нас скоро Осень пригласит на борт.
Я вижу: трап уже на берегу.
Ах, наша Жизнь, то ль плаванье, то ль порт?
Я разобраться в этом не могу…
 15.08.07