03 Сентября 2007г. О, Господи, да что ж такое! Ирина Дубкова

Фёдоров Рафаил
О, Господи, да что ж такое! http://stihi.ru/2007/04/14-545

... Ирина Дубкова...

«О, Господи, да что ж такое!
Со всех сторон меня терзают,
Хулят и грабят, и вонзают
Мне в тело жало ядно-злое.

 Моя не выдержит, разбита
Душа под гнётом обвинений,
От всей земли терплю гоненья,
И кровь из вен уже пролита.

 Но, Боже мой, мой Царь Великий,
Мне протяни спасенья руку.
С врагами вечную разлуку,
Даруй, и разгони их клику.

 Прости, что я не терпелива,
Но силы все иссякли в теле.
Я умоляю о потере
Моих невзгод, о, Справедливый.»

=================================

Увы, самим лишь нам дано
Покинуть опостылевшее дно.

 Душа под гнётом обвинений?
Отбрось их! И без сожалений…
Стремиться к лучшему, не глядя вниз.
Да, сколь бы узок тот карниз

 Ни был. Вперёд шагать! С улыбкой на устах.
Ведь наше счастье в двух шагах.
В обмане лабиринта лишь свернуть.
Один-единственный тот путь

 Найти. И по нему всю жизнь идти!
И уверяю: сможешь подойти
К вратам тем. К коим ты стремишься.
Себя найдёшь! И…. воплотишься!

=================================

Фёдоров Рафаил. frbk@mail.ru