Оргазм

Фёдоров Рафаил
03.09.2007г. Ночь http://stihi.ru/2007/08/09-1254

....Илиана Тихонова....

«Осколок музыки смертельно ранил ночь—
И вскрикнула она стогласым эхом.
Полночный гомон обмотал её, как в скотч,
В обрывки оглушительного смеха.

 Терзаема многоголосьем диких стай—
Она ушла и спряталась в простенке.
Сочились звуки через раны – рваный край:
Ночь кончилась. Лишь тени – вниз по стенке.»

* * *==============================

 ....Оргазм....

Осколок стона ранил ночь.
Сквозь стиснутые зубы можно догадаться
Полночный гомон боли? Нет! Помочь…
Я смог немного. Расслабляться…

 Пыталась. Но не вышло. Силой взял.
Терзаема многоголосьем дум.
Она ушла в себя. Ронял…
Слова я обожанья. Ум…

 Был где-то у неё. И непонятно где!
Вот так всегда! У вас везде…
Всё клинит. Жаль, не всем дано!
В тот грех спуститься. Аж, на дно!

 Оргазм. Одна из величайших тем
 Вселенских. Остальное всё затем!

Фёдоров Рафаил. frbk@mail.ru
================================