мне бы закричать...

По Имени Ветер
мне бы закричать, да не услышишь,
мне б заплакать, да не хватит слез,
в этой жизни, все бывает, милый.
может быть однажды ты поймешь
мне бы закричать, да не услышишь,
мне б заплакать, да не хватит слез,
выразить все то, что было с нами
на бумаге? ту игру всерьез? можно ли?
мой крик лишь комом в горле,
так застрял, что слова не сказать,
до чего же, до чего же больно,
рядом быть, но все же потерять...