Монолог Муси. А мне приходится

Фёдоров Рафаил
03.09.2007г. Я ненавижу долго ждать.

Марина Бойкова http://stihi.ru/2007/08/19-2094

«Я ненавижу долго что-то ждать,
Высиживать часы на остановке...
Вздыхать, себя в терпенье убеждать,
Мне очень трудно в этой обстановке...
==============================

Фёдоров Рафаил.
 .....Монолог Муси. А мне приходится всё время ждать....

Я ежедневно, что-то жду.
Когда будильник прозвенит с утра.
У папы. Я к нему приду.
И задницей к лицу. Как на: «УРА»!

 Иначе как мне разбудить его?
Лишь так. А всё лишь для того…
Чтоб на работу мой хозяин не проспал.
К тому ж, из холодильника мясца достал.

 Поем с утра. Побегаю. И на работу провожу.
 Посплю до вечера. Вся сонная хожу.

И вновь я жду. Чего? Не знаю!
Да, нет же, знаю! Папу! Обласкаю
Его. Когда с работы он придёт.
Мне обязательно, чего-то принесёт.

 Поем. Опять же, подожду.
Чуть-чуть совсем. Затем приду.
К нему. Немного покусаю.
Не больно. Поиграю.

 На шею лягу. Вновь чего-то ждать.
Пойдёт курить. И прогонять
Меня, конечно с шеи будет.
Вновь ждать у двери. Не забудет…

 Когда покурит – на руки возьмёт.
Вот так и в ожиданье день пройдёт.
Я жду его в любое время дня.
Конечно, дорога ему! И он, ведь, для меня!

 Рафаил Фёдоров. frbk@mail.ru
=========================================