03 сентября 2007г. Очередное воплощение. Марина Бойкова

Фёдоров Рафаил
03.09.2007г. Горячий кофе... Пламень от свечи.

Марина Бойкова http://stihi.ru/2007/06/30-1371

«Горячий кофе... Пламень от свечи,
Как остров в догорающей ночи...

Колода карт и таинство гаданья...
Под сердцем туз, и с королем свиданье...
Колечко дыма...Пачка сигарет...
Последний раз мне тридцать... девять лет... «

===================================

 .....Очередное воплощение.....
 
Вновь ночь. Компьютер. Пачка сигарет.
Пытаюсь в вечность взять билет.
Стопа исписанных листов.
Источник вновь Кастальский. Голосов…

 Столь мне знакомых Муз. Парнас недалеко.
 Мне в первом воплощении лишь было нелегко!
Рафаил Фёдоров. frbk@mail.ru

=========================================