Восславься тот, кто это не познает

Фёдоров Рафаил
01.09.2007г.

Все возможно http://stihi.ru/2007/08/30-1013

Марина Бойкова

«А в нашей жизни все возможно...
Но идеалов не найти...
С годами стала осторожна,
К тем, что встречались на пути...

 Со стороны, я понимаю,
Что это искренность ВЕРНА...
И что тебя я обнимаю
Сейчас, а дома ждет жена...

 Возможно, мы с тобой, обидясь,
Найдем других, нас полюбивших...
Годами долгими не видясь,
О чувствах забывая бывших...

 Другим даря любви признанье,
И искренне глядя в глаза...
Тебя любить... и пряча в тайне,
Бороздку, где лилась слеза...

 И так несут в душе по свету,
Воспоминанья, кто любил...
Не верьте нам, в нас сердца нету,
Однажды кто-то нас убил!»

----------------------------------

Восславься тот, кто это не познает.

Ну, вот. Она пришла.
Так, неожиданно ворвалась.
Измена. Всё ж, тебя нашла!
Ты между двух огней. Старалась…

 Познать, что ближе? Обжигает, что сильней?
Та, прежняя любовь? Скорей – воспоминанья.
Иль новая? Привыкнуть к ней…
Столь сложно. И легко. Познанья…

 Себя пытаешься познать,
Всю безысходность понимая.
Порою хочется взлетать.
Одновременно те ошибки вспоминая.

 Былая боль тысячекратно ранит!
 Восславься тот, кто это не познает!

03.09.2007г. Рафаил Фёдоров