Слова условны

Канцева
.....а вот зайка в лист капустный
.....хвостик лампочкой поджал

...............Игорь Балюк



Июль холеный к лету льну
От поля к лесу лисьи лапы
Лучей качели пели льну
Соленый клевер летом слабый

Вперед к напевам первых пав
Упав на запад робок всполох
От поля к полю впрок тропа
Пирог пером пчелы распорот

Снеси колосья в сени сна
Снуют сонеты снов основы
Июнь неснежная весна
Проснутся волосы и совы

Про зайку грезится с хвоста
Стогами зреют зримо травы
Июль неровности холста
Слова условны словно слава