Снова

Максим Тараненко
Как приятно снова быть с тобой..
О, как приятно мне тебя обнять..
Ты изменилась, да и я другой...
Я больше не хочу тебя терять...

И расставаясь лишь на миг...
Мне вдруг чего-то не хватает...
Как будто сердце изо льда...
И без тебя оно растает....

Как неприятно снова говорить...
Обычное пустое "до свиданья"...
И взглядом каждый день в толпе ловить...
Знакомые, до боли очертанья...