Любимая, тебе я вновь пишу

Анатолий Травкин
 Любимая, тебе я вновь пишу,
Ни от хандры, по делу,
Я разлуку эту в себе ношу,
Вспоминаю тебя, мою деву.

Ты до меня мужчин не знала
И первым был я у тебя,
С таким чувством ты ласкала,
К груди, прижимаясь, любя.

Вернулся я в свой город,
А здесь суета покоя нет
И тихий угол твой мне дорог,
Написал тебе письмо-привет.

Ты напиши, как ты живешь,
Город твой на том -же месте,
И кого по вечерам ты ждешь,
И когда мы будем вместе.