Вслед тебе

Цветковская Марина
Ты унес с собой боль
И моих слезинок соль
И в душе моей теперь
Счастию открылась дверь.

Ты очистил своей злобой
Сердца моего окопы
Там теперь цветы и сны
Небывалой красоты.