Не бывает случайных встреч

Леонид Михайловский
Не бывает случайных встреч,
Не бывает ошибок случайных,
Не случайно снимают с плеч
Груз сердец
 не случайно хрустальных.

Не случайно рожденье на свет,
Взгляд, отнюдь, не случайно зеркальный,
Не случайно приходит смерть,
Не должна быть
 и жизнь случайной!

 …………………………..
 …………………………..
 …..

Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ