Порванная нить

Натали Астахова
Я трудно плела, ту любовную нить,
Которую вынуждена разрубить...

Как часто её ты безжалостно рвал,
А все потому, что не ты же вязал.

И тонкая нитка была вся в узлах,
А я утонула в печальных слезах.

Ты так и не понял, зачем тебе я...
И что эта нить - продолженье меня.