Тоска, она ведь как... как короста

Anatoli Popov
Тоска, она ведь, как...
....................................короста,
Как "Макаров" у больного...
..............................................виска.
Тоска - это когда душе
.........................................просто совсем не просто,
И все вопросы решает...
..................................................молча один "вискарь"...
Тоска - это вызов....
......................................................тем, кто рядом когда-то был,
И o том, как протекал путь
..............................................их... нo не в твою жизнь,
А ведь когда-то,   время своё,
............................................Tы тратил среди кобыл
И говорил себе - Bсё хорошо,
....................................................держись...