Дверь распахнулась. яс

Тамара Лагунова
дверь распахнулась
лето открылось в сентябрь
золотом цвета

птицы готовы
выиграть спор у ветров
далью влекомы

странница-осень стряхнет
с юбочки пестрой-
произошло или нет-
знаки вопросов