Тихо ступая. яс

Тамара Лагунова
тихо ступая
мелко по листьям дрожит
ранняя осень

старой березе
нежно вплетает в косу
пряди седые

кроны зеленых дерев
неотличимы
а в разноцветном лесу
каждый лист к сердцу