Просто падала вниз

Апостол
Насмерть устав, просто падала вниз…
В прошлую жизнь, закрывая глаза.
В пропасть сомнений, минуя карниз,
В жалость чужую, глазами в слезах.

Крылья ломая о воздух ночной,
Губы в чужой поцелуй завернув,
Стала шалавой и стервой шальной,
В память ушедшей, долги не вернув...

Птицы на падать должны, а летать.
Белые крылья держать в чистоте…
Слишком легко часто падать в кровать,
В пьяном угаре летать в темноте…

Кто ж тебя держит от неба украв?
Кто ж твои белые крылья сломал?
Ты ведь не встанешь, однажды упав,
И не взлетишь, если Ангел устал...