Слева-Справа

Аркадий Эйдман
Слева лето. Справа осень.
Слева Солнце. Справа тень.
Здесь, в краю озёр и сосен,
Будь прекрасен новый день!
Пусть осенняя прохлада
Не спешит навстречу к нам.
Пусть гуляет Солнца радость
По искрящимся волнам.
Слева лето. Справа осень.
Шорох волн и крики птиц.
Радость Жизни в сердце носим.
Нет для радости границ…
 23.08.07