Птица

Руггег
Сволочь ты, а не птица!
Села тут, под моим оконцем,
И плюешься янтарным звонцем
Во все проходящие мимо лица.

Стерва ты, а не птица!
Зачем ты выбрала эту ветку,
Ту, что всю ночь стучит в мою клетку?
Из-за тебя мне давно не спится!

Сука ты, а не птица!
Убирайся из моего утра!
Я все помню совсем не смутно!
Только где теперь та синица?
4 марта 2006г.