Как будто таинство любви

Руггег
Как будто таинство любви
Тебя укрыло своей негой.
Твоей души немой порыв
Смешался с чистым белым снегом.

Твой ангел целовал меня,
Твои мечты мне пели песни,
И, ласково меня маня,
Дарили мне потоки лести

Твои блестящие глаза.
И алые на солнце губы
Мне открывали чудеса
И исполняли все причуды.
21 января 2006г.