Без тебя

Руггег
Мне без тебя даже Рай – ад.
Мне без тебя даже свет – тьма.
Мне бы на бартер: жизнь – взгляд,
И на себя не держать зла.

Мне без тебя тишина – крик.
Мне без тебя небеса – ложь.
Мне по глазам от стекла блик,
И на душе, как всегда, дождь.

Мне без тебя лучший друг – враг,
Мне без тебя все мечты – плен.
Мне до безумья один шаг,
Мне для стихов не хватает стен.

Мне бы найти в пустоте смех,
Мне бы отмыть от себя соль,
Только вся моя жизнь – бред,
Только вся моя роль – боль…
5 января 2006г.