Пьянка

Руггег
Что же? Выпьем мы с тобою,
Мой надежный верный друг.
Жаль, что не найти сугроба
Потеплее женских рук.

Жизнь дурна, но не параша.
Наливай мне через край!
Счастье будет еще наше!
Мы найдем дорогу в Рай!
конец декабря 2005г.