Зачем же нужно было лгать?

Руггег
Зачем же нужно было лгать?
Зачем так нагло издеваться?
Не в силах я это понять,
Но больше некуда деваться.

Уходишь ты, я не прощу
Тебе такого преступленья,
Ведь я тобой одной дышу
И лишь в тебе ищу забвенье.

Но верю я – наступит день,
И ты придешь к моей могиле,
И вновь прошепчешь те слова,
Которые меня убили.
21 декабря 2005г.