Река

Руггег
Мне множество моих идей
Создало от реалий панцирь.
И я даже в глазах ****ей
Кажусь каким-то оборванцем.

А ну и похуй! Щас возьму –
И сигану с обрыва в реку!
Ты мне не веришь? Почему?
Нельзя не верить человеку!

Это река моей мечты.
Моих несбывшихся желаний.
На ее дне растут цветы,
Повыше многих здешних зданий…

Чего? Троллейбус чуть не сбил?
Ой, бля! Ну, тоже мне – проблема!
Взгляни на руку – сколько сил
Мне стоило порезать вену,

Чтоб из нее пролилась кровь,
И эта кровь создала реку
Моей мечты, волшебных снов,
Что дарят счастье человеку…
20 декабря 2005г.