Просьба

Руггег
Лежу один я в тишине
И просто вспоминаю солнце.
Какое оно? Знаешь, мне
Милее свет в твоем оконце

И свет твоих хрустальных глаз.
Их пламя и твое смятенье.
Исчезло все за один час,
Ушло, вернув мне вдохновенье.

И я дарю его тебе.
Как, впрочем, все, что пожелаешь.
Лишь попрошу, вернись ко мне,
Ведь я люблю тебя – ты знаешь…
20 декабря 2005г.