Новый год

Руггег
Предатели, враги и звери
Несут в своих зубах потери.
А я устал их понимать
И каждый вечер молча ждать.

Лишь для меня закрыты двери,
Лишь для меня от солнца – тень.
И лишь в душе остатки веры
Помогут мне закончить день

Живым. Таким же, как и ты –
Порезавшимся об мечты осколки
У старой новогодней елки…
20 декабря 2005г.