Коснись меня своей слезой

Руггег
Коснись меня своей слезой.
Попробуй стать такой, как прежде.
Я все отдам тебе одной,
Поверив призрачной надежде.

Возьми себе мои мечты,
Возьми мою слепую веру.
Моя душа всегда, где ты –
Давно забыла свою меру.

И каждый день, и каждый час
Я подхожу все ближе к краю…
Прислушайся к себе хоть раз!
А я давно уже все знаю…
30 августа 2005г.