Пусть я не тот, кого ты любишь

Руггег
Пусть я не тот, кого ты любишь,
Пусть я не тот, кого ты ждешь,
Пусть вскоре ты меня погубишь,
Но ведь уже пролился дождь

Хрустальных нитей и сплетений.
Молитвы вместо сновидений.
И тихий неподкупный страх
Нашел убежище в глазах.

Лучше любить, чем быть любимым,
И, не взирая на ответ,
Я подарю тебе свой свет.
Душой нельзя быть некрасивым.
18 августа 2005г.