Это сгорают наши мечты

Руггег
Ты приедешь ко мне домой поздно ночью.
Мы возьмемся за руки и встанем возле окна.
Тебе будет больно увидеть, я знаю точно,
Далекий мерцающий свет ночного костра.

Это сгорают наши мечты.
Пылают в адском огне.
Это сгорают наши мечты.
Это гибель тебе и мне!

Ты будешь плакать, и я не смогу тебя успокоить.
Эти слезы – последний подарок, что ты даришь мне.
Тебе пора уходить, я уверен, нам вовсе не стоит
Рассказывать все наши тайны прогнившей луне.

Это сгорают наши мечты.
Пылают в адском огне.
Это сгорают наши мечты.
Это гибель тебе и мне!
7 августа 2005г.