Свет

Руггег
Я слышу твой голос и это все,
Что разрешил мне мой собственный страх.
Я слышу твой голос, в нем нет того,
Что можно увидеть в твоих глазах.

Я так давно не видел
Этот необычный свет.
В отсутствии вопроса
Он всегда найдет ответ.
Как будто этим утром
Вновь безоблачен рассвет.
Свет

Я слышу дыханье, тихую речь.
Ты далеко, но все-таки рядом.
Я слышу дыханье и тихую речь,
Но как бы хотелось встретиться взглядом!

Я так давно не видел
Этот необычный свет.
В отсутствии вопроса
Он всегда найдет ответ.
Как будто это утро
Для меня пройдет без бед.
Нет!
15 июля 2005г.