Таяли стекла

Руггег
Таяли стекла,
Кинули в душу песок.
Заперли стены
На старый ржавый замок.
Грызла до боли
Память, как фотоальбом.
Глупая рамка,
Где мы с тобою вдвоем.

Новые птицы.
Гнезда из тряпок и ваты.
Правда дерется.
Время искать виноватых.
Завтрак – надежды.
Ужин – пустые карманы.
Сдаться и выжить -
Что за дурацкие планы?

Чья-то невеста
В грязной, как время, квартире.
Новая жертва
В вечно седеющем мире.
Белые ночи,
Медно–свинцовые тучи.
Снова корабль.
Быстрый, большой и могучий.
28 июня 2005г.