Белый пепел

Руггег
Ты дичишься жизни,
Ты слаб и ничтожен,
Ты боишься людей,
Ты почти уничтожен.
У тебя дрожат руки,
В голове – только ветер.
Возьми что тебе нужно,
Забери белый пепел!

Паранойа загнала
Тебя в угол судьбы.
Знаешь, все вокруг правы.
Кем еще может быть
Перепуганный стражник
Одинокого света?
Белый пепел откроет
Для тебя все ответы.

Дикий визг голосов
Сквозь оконную дверь.
Они манят тебя,
Только ты им не верь.
Кто отучит тебя
Видеть мир в черном цвете?
Кто подарит тебе
Новый смысл? Белый пепел.
25 июня 2005 г.